首页>galaxy澳门银河娱乐
市规划局组织收看庆祝改革开放40周年大会

发布日期:2018-12-18 21:21:42 浏览次数: 字体:[ ]


  12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。市规划局积极组织规划系统内共15个单位认真收看了大会盛况。


  会后,局党委书记、局长鹿斌佐同志就下一步学习贯彻大会精神,做好规划管理工作,提出三点要求:一是全体党员干部职工要认真学习习近平总书记重要讲话精神,站在历史的高度,坚持改革不停顿,开放不止步,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神和对山东重要指示要求结合起来,进一步牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”、“两个维护”,以具体行动推进淄博城乡规划工作走在前列。二是以贯彻落实本次大会精神为契机,凝神聚力,做好年度各项任务的收官工作,确保各项工作达到年度预定目标,交出一份让市委、市政府满意的成绩单。三是要以做好年度工作总结为契机,以问题为导向,重点查找本年度各项工作的短板,以目标为导向,对标先进找差距和不足,围绕市委、市政府重点工作,认真负责地研究谋划明年工作计划,争取更大更新的突破。






  各处、分局、事业、企业单位支部分别收看了改革开放四十周年纪念大会直播。


规划二处


淄川分局


博山分局

周村分局


经开区分局


文昌湖分局


研编办


勘测处


新世纪规划事务所


信息中心


勘测院




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统