首页>galaxy澳门银河娱乐
淄川规划分局全力推进服务全国义务教育优质均衡发展区重点项目

发布日期:2018-12-12 14:23:56 浏览次数: 字体:[ ]

  创建全国“义务教育优质均衡发展区”是国务院和省市安排的重要民生工程,也是提高教育质量、促进教育公平,让民众有更多教育获得感的重要举措。为确保淄川区顺利通过国家评估验收,进一步满足人民群众日益增长的优质教育需求,淄川规划分局高度重视“义务教育优质均衡发展区”重点项目建设工作,依据自身职责,全力推进项目落实。目前,分局已为双杨镇杨寨中学及西河镇张庄中学综合楼项目办理了建设工程规划许可证,提前介入实验中学、淄川二中、昆仑中学、罗村千峪小学等学校建设项目,容缺预审,全力压缩审批时限,践行“一次办好”,助推项目实施。

  下一步,淄川规划分局将按照市规划局《关于<淄博市工程建设项目审批制度改革实施方案>的落实意见》要求,开辟绿色通道,提前开展方案预审工作,精简方案审查工作内容,将“一次办好”改革落实到我区“义务教育优质均衡发展区”重点项目中。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统