首页>文明创建
市规划局开展“志愿服务进社区 文明创建我先行”志愿服务活动

发布日期:2018-11-30 22:45:48 浏览次数: 字体:[ ]

为持续营造整洁、舒适的生活环境,巩固国家卫生城市工作,同时深入推进全国文明城市创建工作,11月30日,市规划局志愿者来到泰苑社区,开展“志愿服务进社区 文明创建我先行”活动。


活动中,市规划局志愿者身着红马甲,积极发扬奉献精神,不怕脏、不怕累,手拿捡拾器和塑料袋,对小区绿化带、地面杂物和卫生死角进行了清洁打扫,还对粘贴在墙上的小广告进行了清除,拔除了地面的杂草。虽然青年志愿者汗流浃背,但大家仍然干劲十足,认真仔细地打扫着小区卫生。




经过一个多小时的共同努力,净化了小区环境,也得到社区居民的一致称赞。规划局志愿者通过自己的实际行动,增强了居民环境保护需要大家的共同参与的意识,同时为我市创文、巩固卫生城市工作打下了良好基础。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统