首页>galaxy澳门银河娱乐
市规划局开展庆祝改革开放40周年系列参观活动

发布日期:2018-11-26 21:14:53 浏览次数: 字体:[ ]


  11月22日,市规划局开展了庆祝改革开放40周年主题党日活动,组织干部党员来到建设中的新区文化中心参观学习。

规划局党委委员、副局长王成主持讲座


 研编办范建强副主任介绍新城区核心区城市规划理念




  这次活动先由研编办范建强副主任以讲座形式介绍了我市新城区核心区的城市规划理念和十余年来实施历程,对文化中心城市设计理念和历次建筑设计方案征集、确定、深化、实施过程作了详细介绍,然后在新区办领导的带领下深入即将竣工的陶瓷琉璃博物馆、淄博大剧院,已投入使用的国艺馆等场馆建设现场,认真参观学习,并从项目实施经验认真总结规划设计应当注意和重点把握的问题。


 新区开发建设办公室主任杜春雷介绍场馆建设情况









新区开发建设办公室主任杜春雷,市规划局领导班子成员王成、高峰、庄明艳以及机关各科室、各下属单位主要负责人参加了活动。

  淄博市文化中心位于淄博新区核心,南起华光路,北至联通路总占地34.95公顷,由A、B、C、D四个组团及金带组成。二期总建筑面积约25万平方米。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统