首页>galaxy澳门银河娱乐
市规划局局长鹿斌佐前往周村区开展“城市双修”调研工作

发布日期:2018-11-26 18:54:16 浏览次数: 字体:[ ]



  为推进我市城市双修试点工作的顺利开展,1120日下午,淄博市城市双修试点工作领导小组办公室副主任,市规划局局长鹿斌佐带队,在周村区刘伟区长、刘冀中副区长等同志的陪同下,对周村区城市双修试点工作开展情况进行现场督导调研。副局长王成、总规划师高峰、市研编办总工程师孙启源、局办公室主任高松和周村区相关部门领导全程陪同参与本次调研。



  在座谈中,鹿斌佐局长听取了刘冀中副区长对周村区城市双修工作开展情况的介绍,重点强调了开展城市双修工作对于淄博市和周村区城市健康发展的意义,对试点期内周村区各项工作措施和取得的成效表示肯定。在周村区相关人员的带领下赴正阳路环境提升工程、周村水库等重点项目现场开展调研,沟通交流了项目的进展情况和工作中所遇到的主要问题并提出了新的要求和建议。


  后续市规划局将组织对全市城市双修重点项目持续开展现场督导调研,总结经验做法,确保试点工作依照市政府既定实施方案顺利完成。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统