首页>galaxy澳门银河娱乐
市规划局全面启用公务安全邮箱

发布日期:2018-11-26 15:02:02 浏览次数: 字体:[ ]

为加强公务邮箱的安全使用与管理,确保其安全、稳定、高效运行,近日,市规划局按照省市关于公务安全邮箱的有关要求,统一为各处、分局,机关各科室,局属事业单位及全体干部职工注册开通了公务安全邮箱。同时,市规划局为加强邮件系统的安全和保密工作,明确专人负责局内各单位及干部职工公务邮箱的注册开通及维护管理、变更、注销、权限设置和密码重置等工作,使局内公务邮件安全得到了有效保障,进一步提高了规划系统公务邮件安全性。

市规划局公务安全邮箱:zbsghj@zb.shandong.cn,停用原工作邮箱ghj3170770@163.com。今后政务邮件均将通过公务安全邮箱发送和接收。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统