首页
>组织建设>党组织建设
市规划系统召开“一次办好”工作改革推进会

发布日期:2018-10-17 14:47:49 浏览次数: 字体:[ ]

    10月11日,市规划局召开全市规划系统“一次办好”工作改革推进会,并结合党员主题党日活动开展工程建设项目审批制度改革业务培训会。

    局领导班子全体成员,各处、分局、机关科室、局属企事业单位主要负责人,机关和规划一处全体人员参加会议,其他单位全体工作人员在驻地通过视频收看会议并参加培训。


会议由局党委委员、副局长王成主持。他传达了市委市政府对推进“一次办好”工作的总体思路、工作部署和具体要求,传达了局党委对规划系统落实“一次办好”工作的坚决态度和落实意见,介绍了全局工作总体部署和具体分工安排。


会议安排建管科科长马艳丽对有关规划审批服务业务工作的改革举措进行培训。她首先传达了市委“一次办好”督查工作的具体要求,以ppt形式对省、市近期出台的工程建设项目审批制度改革实施方案进行了领学,对我局出台的《落实意见》进行了详细解读。


局党委书记、局长鹿斌佐同志最后总结讲话。他指出,推进行政审批改革工作是中央、省、市改革的重要组成部分,其中工程建设项目审批制度改革是其中的重要组成部分,也是一块硬骨头。这次改革是对以往工作的流程再造,规划系统全体党员干部必须坚决按照市委”三个转变、一个强化”的要求,以“壮士断腕”的决心,以“刀刃向内”的精神,按照期限不折不扣的落实好各项改革要求。他对落实工作做了再次强调:一是各级要把各项改革文件、意见切实学懂、弄通,坚决落实到位;二是对于新的改革动作要精准理解,统筹协调落实,自己能做的要马上做到、做好;需要配合的推进的,要上前一步,积极做好对接和承接准备;三是有关部门要按照党委统一要求做好后续的保障、督导、释疑和培训工作。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统